النظافة

لماذا بعد Postinor بدأ الاختيار

Pin
Send
Share
Send
Send


Postinor هو دواء شائع يهدف إلى تنفيذ وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ وتجنب الحمل غير المرغوب فيه. يسمح لك المكون النشط للدواء بحظر حركة الحيوانات المنوية في الرحم. في كثير من الأحيان ، يسبب هذا الهرمون سرًا في شكل دم بعد الابتلاع. غالبًا ما تُعتبر هذه الأعراض طبيعية ، ولكن في بعض الحالات قد تتطلب علاجًا تحت إشراف طبيب نسائي.

وصف المخدرات

Postinor هو دواء هرموني. يتم استخدامه لمنع الحمل. بسبب عمل مكونات المادة ، يتم إبطاء عمليات الحمل. بالإضافة إلى ذلك ، يصبح السائل العنقي أكثر لزوجة ، فيما يتعلق بهذا الحيوان المنوي لن يكون قادرًا على الحركة ، ونتيجة لذلك تقل فرصة الحمل.

يكون الدواء أكثر فاعلية إذا تم تناوله خلال الـ 24 ساعة الأولى بعد حدوث الاتصال الجنسي غير المحمي. يمكنك أن تشرب الأيام الثلاثة الأولى ، لكن في وقت لاحق تشربها ، تقل احتمالية تجنب الحمل. لذلك ، عندما يؤخذ في اليوم الثاني ، يكون الدواء فعالا بنسبة 85 ٪ ، في اليوم الثالث - أقل من 60 ٪.

ميزات الدواء Postinor

العنصر النشط للدواء هو هرمون البروجسترون الاصطناعي. الدواء فعال بغض النظر عن يوم الدورة التي أخذ فيها. في هذه الحالة ، بعد تناول حبوب منع الحمل ، لا يوجد ضمان بنسبة 100 ٪ أن الحمل لن يأتي.

الأداة لها العديد من الآثار الجانبية. لذلك ، بعد أخذ بوستر ، قد يظهر النزيف ، تصريف سميك أبيض ، من الممكن عدم وجود تفريغ. قد يكون هذا هو المعيار ، ولكنه يشير في بعض الأحيان إلى عواقب سلبية.

قائمة الأمراض التي لا يمكن استخدام وسائل منع الحمل هذه طويلة. لا تأخذ الدواء إذا كان هناك انتهاك لنظام القلب والأوعية الدموية ، الجهاز الهضمي.

في كثير من الأحيان تظهر سرطانة بنية اللون بعد تناوله. على الأرجح ، هذا هو البديل من القاعدة. بعد البدء ، يمكنك البدء في تأخير الحيض - وهذا يشير إلى حدوث تغيير في تركيز الهرمونات أو الحمل المنتظر.

صحة الاستقبال Postinora

مع الإدارة السليمة في معظم الحالات ، لا ينبغي أن يكون النزيف لفترة طويلة. ومع ذلك ، يمكن أن يسبب الدواء ظهور daub البني ، والذي لا يمر فترة طويلة. يحدث بسبب الاضطرابات الهرمونية. في بعض الأحيان يتحدث هؤلاء البيض عن تطور علم الأمراض. إذا تم استخدامها بشكل غير صحيح ، فإن احتمال حدوث آثار جانبية ومضاعفات أعلى.

ما يجب مراعاته عند اتخاذ:

  • من الضروري تناول حبوب منع الحمل ، ويفضل أن يكون ذلك مباشرة بعد الفعل - يكون احتمال الحمل في هذه الحالة ضئيلًا.
  • يمكنك تناول الدواء فقط في الحالات القصوى ، فهو غير مناسب للاستخدام كوسيلة لمنع الحمل الدائمة.
  • أخذ الدواء وفقا للتعليمات.
  • الحد الأقصى لفترة القبول - في موعد لا يتجاوز ثلاثة أيام بعد الجماع. كل يوم يقلل تأثير الحبوب.

إذا كنت تأخذ postinor خطأ ، فهناك آثار جانبية. في حالة حدوث مضاعفات ، استشر الطبيب.

مع شهري

في نهاية الدورة الشهرية ، تكون فرصة الحمل أثناء الجماع منخفضة ، لكن لا يزال هناك خطر الحمل أثناء الحيض. للقضاء عليه ، تحتاج إلى شرب Postinor ، مع مراعاة جميع القواعد في التعليمات.

بعد القيام بتغيير الدورة ممكن:

  • يبدأ الحيض بتأخير عدة أيام.
  • ينزف أثناء الحيض.
  • بدلاً من الإفرازات المعتادة ، يظهر سر بني.

في مثل هذه الحالة ، تحتاج إلى استشارة الطبيب لاستبعاد أمراض الرحم ، للتحقق من الخلفية الهرمونية.

أثناء الحمل

قبل تناول الدواء ، تحتاج المرأة إلى التحقق من حدوث الحمل. إذا كانت النتيجة إيجابية ، لا يمكنك شرب حبوب منع الحمل ، فلن تكون قادرة على أن يكون لها تأثير إيجابي ، ولكن ، ربما ، سوف يؤدي إلى عواقب سلبية. إذا شربت المرأة الدواء بعد الجماع ، ثم اكتشفت أنها حامل ، فلست بحاجة إلى تناول الدواء مرة أخرى.

عندما تظهر دعامة بنية اللون عند الحمل ، يجب عليك الاتصال بالعيادة السابقة للولادة ، لأن هذا من أعراض الحمل خارج الرحم.

الآثار الجانبية عند أخذ postinora

الإفراز الغزير الدامي ليس هو التأثير الجانبي الوحيد الذي يحدث عند استخدام موانع الحمل الطارئة. وبالتالي ، قد يؤدي الدواء إلى انخفاض في فرصة الحمل في الأشهر 2-3 القادمة بعد الابتلاع. هذا بسبب التغير في المستويات الهرمونية. عادة ، بعد postinor ، التصريفات ليست كبيرة ، لها لون بني ، لا تدوم طويلاً.

الغثيان والقيء ومشاكل الجهاز الهضمي والاسهال ممكنة أيضا. يمكنك ملاحظة عدم الراحة في الصدر والصداع والضعف. تعتبر هذه الأعراض متغيرات للقاعدة. ومع ذلك ، قد تكون هناك مظاهر أخرى تتطلب مشورة طبية:

  • صعوبة في التنفس
  • الطفح الجلدي.
  • تورم في الوجه.
  • نزيف الرحم.
  • القيء يدوم طويلا.
  • آلام في البطن.

موانع الاستقبال - انتهاكات المرارة ، الحساسية ، اضطرابات الكبد ، الحمل ، إلخ. لا يمكن تناولها من قبل أشخاص تقل أعمارهم عن 16 عامًا ، وكذلك في حالة رد الفعل التحسسي. تحدث بسبب عدم تحمل المكونات وغالبا ما تظهر كاحمرار على الجلد ، طفح جلدي مع حكة.

يجب أن تكون المرأة خائفة من التفريغ بعد Postinor

التخصيصات بعد postinor في كمية صغيرة يمكن أن يكون البديل من القاعدة. هذا يرجع إلى حقيقة أن العامل هرموني ، المكونات الفردية تمنع ظهور البويضة وظهور الحمل.

نتيجة لذلك ، يصبح النزيف غزيرًا ، وهذه الأعراض سلبية. في بعض الأحيان لا يكون هناك إفراز بعد postinor - قد تحدث هذه الحالة بسبب ميزات الجسم والتركيز الهرموني لجسم المريض ، وكذلك حدوث الحمل أو ردود الفعل الأخرى.

تفريغ بعد أخذ Postinor

تصريفات ما بعد الإفراز هي رد فعل شائع على المكونات. لذلك ، في تكوين الكمبيوتر اللوحي هي المواد التي تسهم في تغيير التركيز الهرموني. تصبح الخلفية كما هي في الأيام القصوى من الدورة ، ونتيجة لذلك ، تبدأ عملية رفض جزء من الأغشية المخاطية. لذلك ، فإن ظهور كمية صغيرة من الدم أو اكتشاف.

في المتوسط ​​، تستغرق هذه العملية 5-6 أيام. في بعض الحالات ، هناك إفرازات بيضاء غير وفيرة ، والتي قد تكون بديلاً للقاعدة أو تتحدث عن المرض. يعني استقبال لا يضمن حماية 100 ٪ من الحمل. قبل البدء في العلاج ، تحتاج إلى التأكد من أن الحمل لم يتحقق.

ظهور النزيف أيضًا لا يعني أنه لا يوجد أي حمل. يلاحظ في بعض الأحيان هذه الظاهرة مع تطور الحمل. عندما يجب معالجة الألم وعدم الراحة في عيادة ما قبل الولادة ، فقد تشير الأعراض إلى تطور الحمل المرضي ، عندما يتطور الجنين خارج الرحم.

لا بد لي من الانتظار لتفريغ بعد Postinor

معيار الخيار عند تناول الدواء - ظهور بياضا بني اللون. إذا لم يكن هناك نزيف بعد تناوله ، فهذه الحالة طبيعية وتعتمد على حالة الجسم ، ولكنها يمكن أن تكون أيضًا أمراضًا. قد يشير نقص المخاط والدم إلى الحمل في بعض الحالات.

ما العوامل التي تؤثر على مظهرها

Postinor يحتوي على الهرمونات الاصطناعية. قد يؤدي تغيير تركيزها في الجسم عند تناولها إلى ظهور إفرازات. لا ينبغي أن يكون لها رائحة كريهة ، وأن يصاحبها أيضًا أحاسيس غير سارة. leucorrhoea الدموية ليست عادة ظلال غريبة.

إذا كان لديك أعراض غير عادية ، يمكنك التحدث عن تطور عدوى بكتيرية ، فطرية ، وكذلك العمليات المرضية الأخرى.

إذا قمت بتغيير الخلفية الهرمونية فهناك خطر في إضعاف الجهاز المناعي. في كثير من الأحيان العمليات تثير تطور داء المبيضات. ويرافق هذا leucorrhoea رائحة حامضة ، والحكة ، وحرق في المنطقة الحميمة. في العادة ، لا يستغرق الإفراز بالدم أكثر من أسبوع إلى أسبوعين ، ثم يتوقف بعد ذلك.

عندما يبدأ الاختيار

بعد أخذ postinor قد يسبب اكتشاف. وكقاعدة عامة ، فإنها تستمر لعدة أيام ، ومع ذلك ، فإن ظهور نزيف طويل لأكثر من 10 أيام قد يشير إلى تغييرات مرضية.

بالنظر إلى أن كل كائن حي له خصائصه الخاصة ، فقد تختلف عملية بدء الإفراز. في المتوسط ​​، فإنها تبدأ 2-3 أيام بعد الابتلاع. إذا ظهر البيض بعد أسبوع واحد فقط من تناول الدواء ، فأنت بحاجة إلى زيارة الطبيب.

عندما ترى الطبيب

ليس دائما يستجيب الجسم بشكل كاف للدواء. ظهور ألم شديد ونزيف طويل - علامات تحتاج إلى التأكد من استشارة طبيبك. النزيف الحقيقي له عواقب وخيمة قد تؤدي إلى الوفاة. ويرافقه انخفاض في ضغط الدم ، وكذلك الغثيان والدوار.

علامات أخرى يجب الانتباه إليها:

  • زيادة درجة الحرارة.
  • ألم حاد في البطن.
  • تفريغ مع رائحة ، رغوة ، جزيئات القيح.
  • الإغماء.
  • الهزات.

يجب ألا تستمر المخصصات فترة طويلة ، أكثر من أسبوعين. خلاف ذلك ، مطلوب تشاور إلزامي.

عندما يتعلق الأمر بالخوف التفريغ البني

في بعض الأحيان ظهور بياض قد يشير إلى تطور المشاكل. إذا استمر النزيف بعد أسبوعين من تناول الدواء ، فيمكننا التحدث عن الانتهاكات. من الممكن تحديد وجود علم الأمراض حسب لون المخاط المنفصل - بياض أحمر لامع مع ألم - وهو سبب لاستشارة أخصائي.

إذا لم يكن هناك بياض لفترة طويلة ، فهناك خطر الحمل. ربما لم ينجح الدواء أو عندما تم تناوله ، كان الحمل قد تم بالفعل. إن عدم وجود سر بني قد يشير إلى تغير في تركيز الهرمونات.

العلاج والوقاية

نزيف وفير من النساء بعد أخذ postinor هو عرض سلبي يتطلب التدخل الطبي. لعلاج النزيف المرضي ، يصف الأطباء في كثير من الأحيان أدوية إضافية ، على سبيل المثال ، Ditsinon ، Etamzilat.

إذا فقدت الدورة الشهرية ، يكون التصريف أثناء الحيض هزيلًا ولا يتم استعادته ، ويتم وصف المستحضرات الهرمونية. تم تطوير العلاج على أساس البيانات الفردية لكل مريض. لتجنب الحاجة إلى تناول حبوب منع الحمل الطارئة ، يوصى باستخدام منتجات تحتوي على أقل قائمة من الآثار الجانبية.

السؤال: تصريف الدم بعد postinor؟

مرحبا ، مساعدة ، من فضلك. عمري 17 سنة. الحياة الجنسية أعيش الشهر الرابع. 4.10 انتهت دورتي ، 6.10 كان لي الجماع ، وكسر الواقي الذكري ودخلت بعض الحيوانات المنوية في المهبل. بعد 18 ساعة شربت بوذيًا (لأول مرة في حياتي) حبة واحدة ، بعد 12 حبة أخرى ، غثيان ، قيء ، لم يكن هناك أي ألم. 11.10 بدأت في النزيف ، في البداية كانوا يشوهون ، ثم أكثر وفرة ، ثم تلطيخ مرة أخرى ، 13.10 لم ينتهوا بعد. ماذا يعني هذا؟ هل يمكن ان اكون حامل كم يجب أن يذهب هذا الاختيار بعد أخذ postinor؟ مساعدة ، من فضلك ، أتطلع حقًا إلى الرد ، شكرًا مقدمًا.

بعد تناول الدواء Postinor ، كقاعدة عامة ، يبدأ النزف في 5-6 أيام ويمكن أن يستمر من 3 إلى 5 أيام. في هذه الحالة ، لا داعي للقلق ، فالأدوية تعمل وفقًا للتعليمات. الحمل في قضيتك ، لا ، لا تقلق. بمزيد من التفاصيل حول هذا الدواء ، يمكنك الحصول على معلومات من القسم: Postinor

مرحبا ، ساعدني أكثر ، من فضلك. اسمي أنا ، عمري 17 سنة. لقد خاطبتكم بالفعل بنفس السؤال ، لكن ما زلت أهتم ببعض الأسئلة التي لم أطرحها ، يرجى توضيح ذلك لي.
بعد أن أخذت postinor ، بدأت النزيف لمدة 5 أيام.
متى يجب أن أنتظر الحيض التالي؟ يجب أن يأتيوا بأفكار حول 1.11.
هل سألد في المستقبل؟
هل آذيت نفسي بشدة؟
رأى postinor مرة واحدة في العمر.
هل يمكنني الحصول على البظر النشوة؟
شكرا مقدما.

بعد أخذ Postinor ، قد يبدأ الحيض التالي خلال 3-4 أسابيع. Postinor لا يؤثر على قدرتك على الحمل لاحقًا وتلد. سيكون لديك الحمل الطبيعي تماما والولادة الطبيعية. Postinor يمنع الحمل غير المرغوب فيه ، فإنه لا يسبب أي ضرر للجسم في استخدامه نادر (لا يزيد عن 1 مرة في 2-3 أشهر). بالطبع ، لا يمكن استخدامه لمنع الحمل الدائم ، لأنه يسبب اضطرابات هرمونية إذا تم تناوله بشكل متكرر. هزة الجماع البظر هو شكل من أشكال النشوة الجنسية. يمكنك معرفة المزيد عن Postinor في القسم المواضيعي: Postinor

مرحبا ، مساعدة ، من فضلك!
في نهاية الجماع الجنسي كسر الواقي الذكري ولاحظنا ذلك بعد نهاية الجماع الجنسي ، ولكن بعد فوات الأوان. في نفس اليوم يجب أن تبدأ شهريا. بعد حوالي 10 ساعات أخذت حبوب Postinor ، وبعد 12 ساعة أخذت واحدة أخرى (وفقًا للتعليمات). في اليوم التالي ، بدأت بطني تؤلمني ، كما كان الحال قبل الحيض ، لكنها لم تكن دمًا ، بل تصريفات مثل اليوم الأخير من الحيض ، وتم تشويه اليوم الثالث ، لكن ليس كثيرًا. كيف أشرح ذلك؟

على الأرجح كان هناك فشل في الدورة الشهرية ونتيجة لذلك كان هناك اكتشاف إفرازات. في حالتك ، يكون خطر الحمل في حده الأدنى بناءً على حساب يوم الدورة الشهرية ، لا يمكن أن يحدث الحمل. ستتعافى الدورة الشهرية العادية في غضون 1-2 أشهر. يجب أن تتذكر أن الاستخدام غير المنضبط لهذا الدواء يمكن أن يؤدي إلى العقم.
اقرأ المزيد عن تأثير عقار Postinor على الجهاز التناسلي للجسم الأنثوي ، اقرأ الرابط: Postinor.

مرحباً ، ساعدني! عمري 16 سنة. 14 يونيو ، انتهى شهريا ، كان 17 يونيو السلطة الفلسطينية ، ولكن في النهاية رأينا أن الواقي الذكري كسر ولم نتمكن من معرفة في أي نقطة. بعد 24 ساعة شربت البوستين وبعد 12 ساعة ، وفقا للتعليمات ، حبوب منع الحمل الثانية. بعد تشوتشوت ، يصب في أسفل البطن ، وينبغي أن تكون الفترات التالية 5.07. اليوم (في اليوم الخامس بعد الإعطاء) ، بدأ تشويه اللون البني والألم في أسفل البطن كما هو الحال أثناء الحيض. قل لي ، هل هذا طبيعي؟ هل هناك فرصة لأنني حامل؟

في هذه الحالة ، يتم استبعاد الحمل. الإفرازات السطحية هي نتيجة تناول دواء Postinor لمنع الحمل وتأكيد غياب الحمل. مزيد من المعلومات حول هذه المشكلة ، يمكنك الحصول على معلومات في القسم المواضيعي على موقعنا: Postinor

آسف. سؤال واحد آخر. وتفريغ الدم بعد postinor قد تكون مختلفة للجميع؟ حسنًا ، على سبيل المثال ، لطاخة واحدة لمدة 3-4 أيام ، والأخرى وفيرة. ربما هكذا؟

نعم ، قد تختلف طبيعة التفريغ بعد أخذ Postinor ، وفي بعض الحالات لا يوجد نزيف. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول postinor لمنع الحمل من القسم المواضيعي على موقعنا: Postinor

بعد تلقي postinor بعد 5 أيام ، بدأ التفريغ وفيرة ، استمرت 4 أيام. الآن يؤلم أسفل البطن كما هو الحال أثناء الحيض ، ألم متكرر. هل هناك إمكانية الحمل؟

وكقاعدة عامة ، بعد تناول الدواء يبدأ نزف Postinor في 5-6 أيام ، مما يدل على أن الحمل لم يحدث. يمكنك معرفة المزيد حول تأثيرات هذا الدواء وقواعد إدارته في القسم المواضيعي على موقعنا: Postinor

أنا مهتم بالسؤال عن postinor. بعد تناول الدواء ، ليس لدي نزيف ، على الرغم من مرور 5 أيام. هل هذا سيء؟ هل يمكن ان اكون حامل

إذا كنت قد تناولت عقار Postinor وفقًا للتعليمات ، فيجب أن يكون هناك تقريبًا في اليوم السادس تقريبًا للإشارة إلى عدم وجود حمل. وفقًا للتعليمات ، يجب أن تأخذ كلتا الحبتين في أول 72 ساعة بعد الجماع غير المحمي ، ويجب أن تؤخذ حبوب منع الحمل الثانية في موعد لا يتجاوز 12 ساعة بعد تناول الأولى. في بعض الحالات ، قد لا يكون النزيف في اليوم السادس. إذا لم يكن هناك نزيف ، يمكنك إجراء اختبار قوات حرس السواحل الهايتية للتأكد من عدم وجود حمل. يمكنك إجراء هذه الدراسة في يوم 7-10 بعد الجماع غير المحمي. اقرأ المزيد عن هذا الدواء واستخدامه في قسم موقعنا: Postinor

مرحبا ، عمري 19 سنة. بعد تلقي postinor ، بعد بضعة أيام ، بدأت تصريفات عديمة اللون بالظهور ، وبعد أسبوع أو 10 أيام ظهر الألم كما كان قبل الحيض وتفريغ الدم ، والذي يستمر لليوم الثالث. أخبرني ، هل هذا تأثير جانبي طبيعي للدواء أم أن هناك شيئًا خاطئًا معي؟

في هذه الحالة ، هذا هو التأثير المعتاد بعد تناول الدواء Postinor ، لذلك لا داعي للقلق. استمر في استخدام طرق منع الحمل. يمكنك معرفة المزيد عن عمل Postinor الخاص بالمخدرات من القسم المواضيعي في موقعنا من خلال النقر على الرابط: Postinor

مرحباً ، عمري 18 عامًا. كان 19.10 عامًا ، وكسر الواقي الذكري ، ولاحظنا في النهاية ، وبعد 40 دقيقة أخذت حبة واحدة من postinor ، وبعد 12 ساعة ، بعد يومين. لم يكن شهر نوفمبر شهريًا ، والآن هو 5.12 ، ولا يوجد شيء .. هل يمكنني الحمل؟

في هذه الحالة ، يتم استبعاد الحمل عملياً ، وقد يرتبط تحول الدورة الشهرية باستخدام موانع الحمل الهرمونية. В том случае, если незащищенных половых актов после принятия Постинора не было, Вам не о чем беспокоиться - начавшееся через 5 дней кровотечение свидетельствует об отсутствии беременности.يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به ، والتعرف على الإجراء والفعالية ، والمؤشرات وموانع استخدام وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ في القسم المواضيعي على موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor

بعد تناول البوابه في اليوم الثالث ، ذهب الحيض بعد يومين ، أثناء الحيض ، وقعت السلطة الفلسطينية وكسر الواقي الذكري ، هل الحمل ممكن؟

في هذه الحالة ، لا يمكن استبعاد الحمل ، لأن عقار Postinor لا يمكن أن يكون فعالًا فيما يتعلق بالأفعال الجنسية التي حدثت بعد تناوله. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم المواضيعي على موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor

مرحبا ، أنا 18.19.10
غادر الواقي الذكري الذي لاحظ فيه
بعد 40 دقيقة أخذ حبة واحدة
صاحب العمل: 12 ساعة على التوالي
بدأ 2yu.v 5 أيام (24.10) شهريًا ، كما
يجب أن تكون في موعدها ، لكن في شهر نوفمبر لم تكن هناك طمث ، والآن هو 5.12 ، لكن لا يوجد شيء.
كن حامل

لم يكن هناك بعد ذلك (19.10)
هل من الطبيعي عدم وجود شهر شهري؟

بعد أخذ Postinor قد يحول الدورة الشهرية ، ولكن إذا لم تكن قد تعرضت بعد لأفعال جنسية غير محمية ، فلا يوجد سبب للقلق - فالحمل مستبعد. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم المواضيعي على موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: احتمال الحمل

مرحبا عمري 29 سنة. كان هناك عمل غير محمي. قبلت postinor في غضون 72 ساعة وفقا للتعليمات. بعد بضعة أيام بدأت الثقيلة شهريا وليس في الموعد المحدد. سارت الامور بشكل جيد. بعد 3 أسابيع كان هناك مرة أخرى فعل غير محمي. لكنني لم تأخذ حبوب منع الحمل بعد الآن. والآن بعد أسبوع ، هناك مسحات دموية صغيرة كل يوم تقريبًا. هل اختبار الحمل - سلبي. ربما هذا هو عواقب أخذ جدول زمني postinor و outta؟ أو الحمل ممكن؟ هل من الممكن الحمل بعد postinor ، لأنه يجب أن يمر الوقت لاستعادة الجسم؟

قد تترافق هذه الإفرازات مع إدارة منع الحمل الهرموني Postinor. الحمل في هذه الحالة ممكن ، لأن Postinor يسمح لك بمنع الحمل غير المرغوب فيه ، والذي يؤخذ مباشرة بعد الاتصال الجنسي غير المحمي. لا يمكن أن تحمي وسائل منع الحمل هذه من جميع العلاقات الجنسية غير المحمية واحتمال الحمل. يمكنك الحمل بعد تناول Postinor في نفس الدورة. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول المشكلات التي تهمك في الأقسام المواضيعية على موقعنا من خلال النقر على الروابط التالية: Postinor ، احتمال الحمل

مرحبا بعد أخذ postinor في يوم 6 ، بدأ اكتشاف ، هل هذا طبيعي؟ ومتى يجب أن أتوقع أيام الحيض العادية. آخر مرة كانت فيها الدورة الشهرية 20.12 ، قبلت postinor في 30.12. شكرا على الإجابة.

وكقاعدة عامة ، بعد تناول هرمونات Postinor لمنع الحمل ، مما يدل على عدم وجود حمل. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول السؤال الذي تهتم به ، ومعرفة خصوصيات استخدام Postinor في القسم المقابل من موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. قد يأتي الحيض المتأخر بعد تناول Postinor - لمدة 1-2 أسابيع. خلال هذه الفترة ، تحتاج إلى استخدام طرق منع الحمل لمنع الحمل.

مرحباً ، أنا مهتم بمثل هذا السؤال ، لقد أخذت Postinor للمرة الأولى في حياتي ، بعد أن بدأ النزيف في اليوم السابع. كم ستستمر تقريبًا؟

كقاعدة عامة ، يبدأ النزف الناجم عن موانع الحمل الهرمونية Postinor في اليوم 6-7 ويمكن أن يستمر من 3 إلى 5 أيام. قد يأتي الحيض متأخرا. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم المواضيعي على موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. يمكن العثور على معلومات إضافية حول وسائل منع الحمل ووسائل منع الحمل الحديثة في القسم المناسب من موقعنا على الإنترنت: وسائل منع الحمل ووسائل منع الحمل

الرجاء المساعدة ، لقد أخذت بوستينور منذ حوالي 10 أيام ، وبدأت النزيف من 6 إلى 7 أيام ، وأصابت معدتي قليلاً أثناء الحيض ولكن قبل الحيض أسبوعين آخرين ، هل تشير هذه النزيف إلى أنني لست حاملاً؟ ولماذا بعد 10 أيام كان هناك ضعف ومتى سينتهي؟

النزيف الذي حدث في اليوم السادس إلى السابع بعد تناول Postinor هو رد فعل طبيعي على استخدام وسائل منع الحمل ويعني أنه لا يوجد حمل. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً حول السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم المواضيعي على موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. من غير المرجح أن تكون شكاوى ضعفك مرتبطة بتناول Postinor. أنصحك بمراعاة الحالة الصحية الخاصة بك ومع وجود ضعف طويل الأمد لإجراء تحليل عام للدم والبول ، قم بزيارة الطبيب شخصيًا لإجراء الفحص.

مرحبًا ، كان عمري 16 يومًا من يوم الإباضة (لم ينكسر الواقي الذكري وتم شراؤه من الصيدلية بعد أن قمت بفحصه بالكامل) ، لكني كنت خائفًا طوال اليوم نفسه قررت شرب القس بعد 5 ساعات من تناول الطعام وبعد 12 ساعة في اليوم التالي لم يكن هناك إفرازات والآن في الساعات 2 أيام ، يجب أن تكون الفترات قلقًا للغاية ، فهل يمكنني الحمل؟

في حالة عدم وجود قذف في المهبل ، لا يوجد سبب للقلق وليس هناك حاجة لاتخاذ أي وسائل منع الحمل. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً حول السؤال الذي تهتم به في القسم المقابل من موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: احتمال الحمل. الحمل في قضيتك مستبعد تمامًا ، لذلك لا تقلق. بعد تناول موانع الحمل الهرمونية ، قد تتغير الدورة الشهرية ، والتي ترتبط بخصائص عمل Postinor. قرأت عن ذلك في القسم: Postinor

مرحبا ، لدي مثل هذا السؤال. بعد السلطة الفلسطينية لمدة 74 ساعة ، شربت 1. بعد (12 ساعة ، وفقًا لتعليمات الجدول الثاني). في اليوم التالي كان لدي لون بني غامق. هذا يمكن أن يعني. ما أنا لست حامل؟ إذا قالوا إن النزيف يحدث عادة. 3-5 أيام ، وفي المرة القادمة اليوم.
في وقت سابق شكرا للإجابة.

بعد أخذ وسائل منع الحمل الهرمونية ، يظهر اكتشاف Pastinora ، كقاعدة عامة ، في اليوم السادس ، ولكنه قد يكون مبكرًا ، وفي وقت لاحق. مظهرهم يؤكد أنك لم تصبحي حامل. لمزيد من المعلومات حول هذه المشكلة ، اقرأ سلسلة المقالات الموضوعية على موقعنا من خلال النقر على الرابط: Postinor. يمكنك التعرف على المواقف المختلفة التي يمكن بعدها الحمل ، وكذلك اعتماد الحمل على مرحلة الدورة الشهرية في القسم التالي من موقعنا: احتمال الحمل

أهلا وسهلا! جاء 10.01 شهريا ، في نفس اليوم كان للسلطة الفلسطينية ، وكسر الواقي الذكري ، لاحظوا ذلك فقط في الصبي السلطة الفلسطينية. 12 يناير تبنت بوستينور. كانت هناك فترات ، ثم كان هناك اكتشاف ، وبعد وفرة. اذهب في اليوم الثالث. متى سوف تنتهي؟ ماذا تفعل معهم؟ هل هو خطير؟

في هذه المرحلة من الدورة الشهرية ، لم تكن هناك حاجة لاستخدام وسائل منع الحمل الحاجز ، وكذلك تناول موانع الحمل الهرمونية بعد الوريد - من المستحيل بدء الحمل في هذه الحالة. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم ذي الصلة من موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: احتمال الحمل. ترتبط الشكاوى التي لديك حاليًا باستخدام بوابورة منع الحمل ، ويمكن أن يستمر التفريغ من 5 إلى 6 أيام وهو أمر غير خطير على الإطلاق ، لذلك لا داعي للقلق. يمكنك معرفة المزيد عن هذا الدواء في القسم: Postinor

مرحبا خلال السلطة الفلسطينية ، كسر الواقي الذكري ، وفقا للتعليمات شرب Postinor. فجأة ، بعد 5 إلى 6 أيام ، بدأ الإفراز بالدم والألم في أسفل البطن (لهجة من الألم على المبيض الأيمن) ، تزامنت الإفرازات مع يوم الإباضة. هل يمكن القول أن كل شيء طبيعي؟

النزيف بعد تناول موانع الحمل الهرمونية لا ينبغي أن يخيفك Postinor - وفقًا للتعليمات بعد استخدام هذا الدواء في اليوم السادس من بدء النزيف ، مما يشير إلى أن الحمل لم يحدث. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم المواضيعي على موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. آلام البطن هي ظاهرة شائعة مرتبطة بقبول وسائل منع الحمل بعد الجماع ، لذلك يجب ألا تقلق بشأن ذلك.

أهلا وسهلا! فضلاً أخبريني ما إذا كانت الإفرازات الحادة التي بدأت في اليوم الخامس بعد Postinor تستبعد وجود الحمل خارج الرحم؟

يشير النزيف بعد أخذ Postinor إلى أن الحمل لم يحدث. الحمل خارج الرحم بعد تناول هذا الدواء مستبعد عمليا. لمزيد من المعلومات حول هذه المشكلة ، اقرأ سلسلة المقالات المقابلة على موقعنا من خلال النقر على الرابط: Postinor

هل من الممكن تناول حبوب منع الحمل في اليوم الأول من الإفرازات الحلقية بعد تناول Postinor أو الانتظار في اليوم الأول من الدورة الشهرية؟

البدء في تناول وسائل منع الحمل الهرمونية الدورية يجب أن يكون في اليوم الأول من الدورة الشهرية. من المستحيل أخذها عندما يبدأ النزيف بعد أخذ Postinor. لمزيد من المعلومات حول هذه المشكلة ، اقرأ سلسلة المقالات المقابلة على موقعنا من خلال النقر على الرابط: وسائل منع الحمل الهرمونية

مرحباً ، أرجوك أخبرني ما يمكن أن يكون ، منذ أسبوع بالفعل ، حالة غير مفهومة: تتأرجح في المواصلات ، يؤلم رأسي بعنف في المعابد ، مصحوبة أحيانًا بدوار وألم في القلب. لا تساعد الأقراص لفترة طويلة ، إنها بالفعل مُعذبة للغاية حتى عندما أقترب لقد بدأ التوقف ومن الخوف بالفعل في الشعور بالمرض ، فما الذي يمكن أن يكون؟

قد تترافق هذه الأعراض مع اضطرابات في الجهاز الدهليزي ، وضعف دوران الأوعية الدقيقة في أوعية المخ ، وكذلك ضعف الدورة الدموية عبر الشرايين الفقرية. أنصحك شخصيًا بزيارة طبيب الأعصاب لإجراء فحص وتحديد خطة الفحص والعلاج الإضافية. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: الدوخة. يمكن أيضًا العثور على معلومات إضافية في القسم التالي من موقعنا على الويب: أخصائي الأعصاب وأخصائي الأمراض العصبية

بعد السلطة الفلسطينية غير المحمية. شرب بعد 10 ساعات postinor ، والثاني بعد 12. لقد مرت 9 أيام بالفعل. لم يكن هناك نزيف بعد المدخول! كان التفريغ الأبيض الوحيد ، لكن لم يعد هناك أي نزيف. ألم في الصدر ، وأحيانا سحب البطن السفلي. الآن بدأت الحلمتان تتأذان ، يجب أن تذهب شهريا 04.06.14. تم اعتماد Postinor في 20/5/14. هل من الممكن أنني حامل؟

في بعض الحالات ، بعد تناول موانع الحمل الهرمونية Postinor لا يوجد نزيف بعد 6 أيام ، لكن هذا لا يشير إلى وجود الحمل. في حالة أنه بعد تناولك Postinor لم يكن لديك اتصال جنسي غير محمي ، يتم استبعاد الحمل. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

أشعر أنني بحالة جيدة! عمري 16 عامًا ، كان لديّ PA 20.05 بدون حماية لدي بالفعل 12 يومًا بعد عدم أخذ أي علامات. قبل ذلك ، استلمت بوستينور قبل شهر أو 1.5 مرة. كان كل شيء طبيعيا ، كما في التعليمات. واليوم رأيت بعض البقع الدامية. شرب Postinor I قرصًا واحدًا تقريبًا بعد السلطة الفلسطينية والثاني كان متأخراً بعض الشيء ، ولم يشرب بعد 12 عامًا ولكن بعد 14 ساعة. الآن وجع في المعدة قليلا. هل يمكن ان اكون حامل هل يجب عليّ إجراء اختبار أو الذهاب إلى الطبيب؟

الحمل في هذه الحالة غير مرجح ، نظرًا لحقيقة أن موانع الحمل الهرمونية Postinor قد اتخذت ، ومع ذلك ، فإن التأخر في تناول حبوب منع الحمل Postinor الثانية يعد انتهاكًا للتعليمات. أنصحك بإجراء فحص دم لـ hCG لاستبعاد الحمل. يمكنك معرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول هذه المشكلة في القسم المواضيعي بموقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبًا ، 23.06 ، كانت هناك سلطة فلسطينية غير محمية ، وبعد ساعة شربت حبوب منع الحمل الأولى من Postinor ، في صباح اليوم التالي (بعد 12 ساعة) الثانية.
بالأمس (29 يونيو) بدأ النزيف أثناء الحيض ، أخبرني من فضلك
يمكن استبعاد الحمل؟
ومتى تنتظر الحيض إذا كانت (17.06-22.06)؟

وكقاعدة عامة ، بعد تناول أدوية منع الحمل الطارئة (Postinor ، Escapel ، إلخ) ، يبدأ النزيف بعد 6 أيام ، مما يشير إلى عدم وجود حمل. قد يأتي الحيض التالي بمعدل 7-10 أيام في وقت متأخر. أوصي أيضًا باستخدام وسائل منع الحمل الحاجز بشكل أكبر ، وفي حالة الحياة الجنسية المنتظمة ، استشر طبيبك النسائي فيما يتعلق باختيار تدابير منع الحمل المناسبة للاستخدام الدائم.


يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل ووسائل منع الحمل

انتهى الحيض في 12 يوليو / تموز ، في نفس اليوم الذي وقعت فيه السلطة الفلسطينية ، وتمزقت الواقي الذكري في نهاية السلطة الفلسطينية ، ولكن تمكنت من الانسحاب في الوقت المحدد ، كان كل شيء تقريبًا تقريبًا ، بقي البعض على الأعضاء التناسلية الخارجية ، خائفًا من أن يحصل شيء ما في الداخل ، وشرب أحد الأعمدة ، بعد ساعة من السلطة الفلسطينية ، ثم بعد 12 ساعة أخرى (كما في التعليمات) ، وبعد 12 ساعة أخرى كان هناك اكتشاف صغير. اليوم ، وهذا هو ، 17. 07 لم يلاحظ أي أعراض. ما هي فرصة الحمل؟

نظرًا لمرحلة الدورة الشهرية ، لم تكن هناك حاجة إلى استخدام وسائل منع الحمل الطارئة ، وخاصة Postinor. يتم استبعاد الحمل في وضعك تمامًا ، وبالتالي لا يوجد سبب للقلق. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول السؤال الذي يثير اهتمامك في القسم ذي الصلة من موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: احتمال الحمل. يمكن أيضًا العثور على معلومات إضافية في القسم التالي من موقعنا: العلاقات الجنسية وفي سلسلة من المقالات: الدورة الشهرية والحيض

مرحباً ، من فضلك أخبرني ، هل من الطبيعي أنه بعد تناول حبوب منع الحمل الأولى بعد بدء عملية تفريغ دمي ، تمامًا مثل الحيض الخاص بي؟ وهل يمكنني البدء في تناول أقراص هرمونية من Clayra على الفور (الطبيب الموصوف لي بعد إزالة كيس المبيض) أو هل أحتاج إلى انتظار الحيض التالي لبدء شربهم؟

بغض النظر عن طبيعة وكثافة النزيف بعد تناول حبوب منع الحمل الأولى ، تحتاج إلى تناول حبوب منع الحمل الثانية في الوقت المناسب بعد 12 ساعة. سيكون من الممكن تناول موانع الحمل الهرمونية الدورية من اليوم الأول لبداية الدورة الشهرية التالية ، وليس الآن ، عندما يكون النزيف ناتجًا عن استخدام Postinor. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن أيضًا العثور على معلومات إضافية في القسم التالي من موقعنا على الإنترنت: وسائل منع الحمل الهرمونية

أهلا وسهلا! عمري 18 سنة. في 18 يوليو ، انفصل الواقي الذكري أثناء الجماع ، وبقي جزء أصغر منه في داخلي. تمت مقاطعة PA ، أي أن الحيوانات المنوية في المهبل لم تسقط. ولكن كما تعلم ، فإن "مادة التشحيم" الذكورية (القذف المسبق) تحتوي على الحيوانات المنوية ويمكن أن تسبب الحمل. بالإضافة إلى ذلك ، كانت السلطة الفلسطينية الثانية في المساء (ولكن في وقت الأول ، كان كل شيء على ما يرام). لذلك ، خلال الـ 12 إلى 14 ساعة التالية ، شربت Postinor (وفقًا للتعليمات ، كما ينبغي أن تكون) الحبة الأولى ، وبالتالي ، بعد 12 ساعة أخرى - الثانية. لذلك! من 20 يوليو بدأ تفريغ متجانس من اللون الأبيض. في 21 يوليو ، كانوا أكثر وفرة وفي ذلك اليوم تركني ذلك الجزء من الواقي الذكري (الذي تم ذكره أعلاه). المخصصات تذهب إلى هذا اليوم (24 يوليو) ، لكنها ضعيفة. يجب أن يذهب شهريا 2.08 - 3.08.
هل هذا التفريغ طبيعي؟ هل الحمل ممكن ، بالنظر إلى أنه كان السلطة الفلسطينية الثانية لبضع ساعات ، وأنه بعد السلطة الفلسطينية الأولى يمكن أن يبقى بعض الحيوانات المنوية على القضيب؟ ما يمكن توقعه في المستقبل القريب ، وما إذا كنت تقلق؟

يتم استبعاد احتمال الحمل في هذه الحالة ، لذلك لا يوجد سبب للقلق. وكقاعدة عامة ، بعد تناول هرمونات Postinor لمنع الحمل ، يبدأ بعد 6 أيام. قد يكون وجود إفرازات واحدة من علامات العملية الالتهابية التي تسببها مرض القلاع أو غيرها من الأسباب. أنصحك شخصيًا بزيارة طبيب النساء الحاضرين ، وتمرير اللطاخة.


يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ ، تشويه - لماذا هو مطلوب؟ يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبًا ، Pa كانت محمية ، لكن الواقي الذكري انطلق من شريك ، وشرب الحبوب في غضون 72 ساعة ، وصُنع قرصين ، بعد يوم واحد ذهبت إلى طبيب أمراض النساء لإجراء فحوصات طبية ، وقال إنه لم يكن هناك حمل ، وبعد مرور 5 أيام ذهبوا (الحيض) قليل جدًا ، وذهبوا 2-3 أيام ، ثم بدأ اللون البني ، وبعد الدماء ، ثم البني الفاتح ، ثم ذهب التفريغ الباهت ، والتهاب مرة أخرى. قل لي ، من فضلك ، ما هو؟)))) المنشار Postinor ، ساعد ، من فضلك. والآن انتقل التفريغ الموحل الأبيض )

وفقًا للتعليمات ، يوفر استخدام موانع الحمل الهرمونية Postinor قرصًا واحدًا بفاصل 12 ساعة. النزيف الذي بدأ بعد 5 أيام ليس طمثًا - إنه ناتج عن تناول هذا الدواء ، لذلك لا داعي للقلق. قد يأتي الحيض الآخر بعد تناول Postinor متأخرا. نوصي باستخدام طرق منع الحمل. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن أيضًا العثور على معلومات إضافية في القسم التالي من موقعنا: Postinor

ماذا يعني ذلك؟ حامل أم لا؟

يتم استبعاد الحمل ، نظرًا لاستلام موانع الحمل الهرمونية في الوقت المناسب ونزيف يشبه الحيض الذي بدأ بعد 5 أيام. نوصي كذلك باستخدام وسائل منع الحمل. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبًا ، بعد الحيض في اليوم التالي ، كان هناك اتصال جنسي غير محمي ، وشرب البوستيني بعد 14 ساعة من الحبة الأولى ، والثاني بعد 12 يومًا. بعد 7 أيام ، بدأ النزيف ، واستمر 4 أيام كحيض ، وبعد 6 أيام رأينا حمراء بنية ، هناك القليل منها. متى سينتهي؟

خلال هذه المرحلة من الدورة الشهرية لم تكن هناك حاجة للجوء إلى وسائل منع الحمل الطارئة. نظرًا لأنك بعد أخذ Postinor بدأت في النزيف ، يتم استبعاد احتمال الحمل تمامًا. قد يستمر هذا التفريغ لمدة 7-10 أيام. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ.


يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

كانت لديّ فترة من الحيض في الفترة من 22 يوليو إلى 27 يوليو ، وقد حدث الجماع الجنسي ، وانكسرت الواقي الذكري ودخلت بعض الحيوانات المنوية في اليوم التالي ، شربت حبة واحدة ، وبعد 12 ساعة في الثانية ، لم يكن القيء غثيانًا من هذا القبيل. شربت حبوب منع الحمل 29.07 ، لمدة 3 أيام بالفعل لا يوجد إفرازات ، ماذا يعني ذلك؟ الحياة الجنسية أعيش 1 شهر ، عمري 15.

خلال هذه المرحلة من الدورة الشهرية ، لم تكن هناك حاجة إلى اللجوء إلى وسائل منع الحمل الطارئة ، ولكن مع ذلك ، فقد اتخذت وسائل منع الحمل الهرمونية. يتم استبعاد احتمال الحمل في هذه الحالة تمامًا. كقاعدة عامة ، بعد تناول أدوية لمنع الحمل الطارئ ، يظهر النزيف بعد 6 أيام ، ولكن في بعض الحالات قد يغيب.


يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ ، Escapel. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبًا ، عمري 18 عامًا ، وكانت آخر فترات الدورة الشهرية هي 26.07 واستمرت 5-6 أيام ، وحدثت 2.08 باسرة ، ودخلت جزءًا من مواد التشحيم للشريك ، خلال 24 ساعة شربت حبوب منع الحمل الأولى وفي اليوم التالي بعد 12 ساعة ، بدأت 8.08 في النزيف الشديد ، وأشعر وكأنني أثناء الحيض ، هل هو بخير؟

في هذه الحالة ، لا يوجد سبب للقلق - النزيف الذي بدأ بعد تناول موانع الحمل الهرمونية بعد Postinor يرتبط بآلية عمل هذا الدواء. يتم استبعاد الحمل في هذه الحالة ، لذلك لا يوجد سبب للقلق ، حيث يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل الطارئ. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

عمري 18 سنة. بالأمس ، كان هناك اتصال جنسي مع شاب ، لكن في النهاية لاحظنا أن الواقي الذكري انفجر. أخذت Postinor لمدة 5 دقائق لأول مرة في حياتي. أنا قلق للغاية بشأن كيفية فهم ما فعله؟ خاصة وأنني قضيت يومًا من التطور.

وكقاعدة عامة ، بعد تناول هرمونات Postinor لمنع الحمل في 5-6 أيام ، يبدأ النزيف ، ولكن في بعض الحالات قد يكون غائباً. ومع ذلك ، فإن تلقي وسائل منع الحمل الطارئ في الوقت المناسب وفقًا للتعليمات يضمن الوقاية الموثوقة من الحمل غير المرغوب فيه.


يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبا لقد قبلت وظيفة بعد ستة أيام من نزيف الدم ، لكن هذه هي المشكلة. اليوم هو 11 ، والشهرية يجب أن تكون 16 ، هل يمكننا أن نفترض أن هذا الشهر قد ذهب بالفعل ، أو أنها سوف تذهب مرة أخرى؟

وكقاعدة عامة ، بعد أخذ postinor وسائل منع الحمل الهرمونية ، يبدأ نزيف الحيض بعد 6 أيام. هذا النزيف ليس طمثًا ، فقد يأتي الحيض التالي في وقت متأخر من الشهر الذي تم فيه اعتماد موانع الحمل التالية. لا يوجد سبب للقلق في هذه الحالة. نوصي أيضًا بمواصلة استخدام طرق منع الحمل. مع ممارسة الجنس بانتظام ، نوصي بالتشاور مع طبيب أمراض النساء فيما يتعلق باختيار تدابير منع الحمل المناسبة.


يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

عمري 16 سنة. 10.08 في اليوم التالي بعد انتهاء الحيض ، كان هناك اتصال جنسي ، مما أدى إلى كسر الواقي الذكري وانتهاء الشاب. أنا podmilas وبعد ساعة شربت حبوب منع الحمل الأولى Postinora. بعد 12 ساعة ، شربوا حبوب منع الحمل الثانية. ذهب التصريف الدموي في اليوم الثالث. 13.08 هل هذا طبيعي؟
يمكن استبعاد الحمل؟

يشير النزيف الذي بدأ بعد 6 أيام أو ما قبل ذلك إلى أنك لست حاملاً ، وبالتالي لا يوجد سبب للقلق. يمكن استبعاد الحمل في هذه الحالة. نوصي بأن تستشير طبيبك مع طبيبة أمراض النساء بخصوص اختيار طريقة منع الحمل الموثوقة ، إذا كان لديك حياة جنسية منتظمة.


يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا على الويب من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ ، أمراض النساء ، وسائل منع الحمل - الهرمونية وغير الهرمونية ، الأحدث والأفضل ، الطوارئ وآمنة. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

مرحبًا ، عمري 21 عامًا أمارس فيها الحياة الجنسية مؤخرًا ، أثناء كسر الاتصال الجنسي ، كسر الواقي الذكري وأخذت بوستينور (في اليوم الثالث من الشهرية المعتادة) كل النظامي الشهري يوميًا لشرب حبوب منع الحمل الثانية؟ هل هو خطير أنني تناولته أثناء الحيض؟ شكرا مقدما ..

في هذه الحالة ، نظرًا لمرحلة الدورة الشهرية ، لم تكن هناك حاجة إلى تناول Postinor ، لأن الحمل مستبعد. حبوب منع الحمل الثانية لا يمكن أن تأخذ. لا بأس أن كنت قد أخذت Postinor أثناء نزيف الحيض ليست كذلك ، فلا داعي للقلق. يمكنك الحصول على معلومات أكثر تفصيلاً عن السؤال الذي تهتم به في القسم ذي الصلة من موقعنا من خلال النقر على الرابط التالي: Postinor وفي سلسلة من المقالات: وسائل منع الحمل في حالات الطوارئ. يمكن العثور على معلومات إضافية أيضًا في القسم التالي من موقعنا على الويب: احتمال الحمل

كنت قد قمت باتصال جنسي بدون حماية في اليوم الخامس من الدورة وكسر الواقي الذكري. في مكان ما في اليوم 11 ، بدأ التفريغ دمويًا قليلاً (يحدث دائمًا في منتصف الدورة). هل يمكن أن يشير هذا إلى وجود الإباضة وغياب الحمل؟ (لم أتناول أي حبوب)

يتم استبعاد احتمال الحمل في هذه المرحلة من الدورة الشهرية ، لذلك لا يوجد سبب للقلق. قد يشير وجود التفريغ في اليوم الحادي عشر من الدورة إلى الإباضة. نوصيك بعدم القلق ومتابعة استخدام وسائل منع الحمل لمنع الحمل غير المرغوب فيه.

مرحبا لدي هذا الموقف. 14.09 اعتمد Postinor للحصول على التعليمات. 09/21/2012 ظهر تفريغ بني هزيل ويستمر 11 يومًا. متى يمكن أن ينتهي وما هو كل شيء؟

وكقاعدة عامة ، بعد أخذ وسائل منع الحمل الطارئة مثل Eskapel ، يبدأ النزيف بعد 5-6 أيام ويمكن أن يستمر من 5 إلى 7 أيام في المتوسط. في حالة استمرار النزيف لفترة طويلة من الزمن ، لا يتم استبعاد الاضطرابات الهرمونية ، ويمكن أن يكون أيضًا أحد الآثار الجانبية لهذا الدواء. نوصي بأن تزور الطبيب المعالج شخصيًا.

مرحبًا ، عمري 20 عامًا ، أخبرني من فضلك ، كان لدي فترات شهرية من 20 إلى 25 سبتمبر ، كالمعتاد ، بعد ممارسة الجنس كل يوم حتى الأربعاء 1 أكتوبر ، لكنني شربت يوم الاثنين postinor. اليوم هو الرابع من أكتوبر ، وفي الصباح أعاني من آلام فظيعة وانتهت الحملة مرة أخرى. طوال هذه الأيام ، بما في ذلك يوم الاستقبال ، شربت الكحول. ما بك معي

في هذه الحالة ، لا تقلق - كقاعدة عامة ، بعد أخذ postinor لمنع الحمل في حالات الطوارئ بعد 5-6 أيام ، يبدأ النزيف ، المرتبط بآلية عمل هذا الدواء. علاوة على ذلك ، نوصيك باستخدام وسائل منع الحمل الحاجز ومراعاة عدم إساءة استخدام هذه المجموعة من الأدوية بسبب خطر الفشل الهرموني.

أهلا وسهلا! في 29/09 ، كانت هناك سلطة محمية غير محمية ، وقبل البريد الموافقة على التعليمات في غضون 24 ساعة. كان اليوم الحادي عشر من الدورة. في اليوم الثامن ، كان هناك تفريغ بني هزيل للغاية (حرفيًا مرة أو مرتين سيتم تطبيقه في يوم وكل شيء). استمر حتى (اليوم الثاني). صدري مؤلم للغاية :( من فضلك قل لي ، هل هذا التفريغ يعني أنني لست حاملا؟ ما هو خطر الحمل خارج الرحم مع هذه الأعراض؟ شكرا لك!

وكقاعدة عامة ، بعد النزف الطارئ لمنع الحمل ، يبدأ النزيف بعد 6 أيام ويشير إلى أن الحمل لم يحدث. في بعض الحالات ، قد يكون التصريف لاحقًا أو غائبًا تمامًا ، وهو أيضًا ليس أساسًا لتأكيد الحمل. خطر الحمل خارج الرحم عند تناول Postinora القضاء عليها تقريبا. في حالة غياب الدورة الشهرية التالية ، نوصيك بإجراء اختبار الحمل أو إجراء فحص دم لـ hCG ، مما يجعل من الممكن تشخيص الحمل في الوقت المناسب ، على الرغم من أن احتماله شبه مستحيل.

منذ 6 أيام ، كان هناك ZPA ، لكن الواقي الذكري كسر جزءًا دخلني ، لكنني غسلته على الفور ، وبعد 2.5 ساعة شربت أول حبة من postrinor ، وبعد 12 ساعة من حبوب منع الحمل الثانية. قرأت أنه لمدة 3-5 أيام ، يبدأ النزيف ، لكن ليس لدي. هل هذا طبيعي؟ دورتي في 20 رقم.
+ لقد زادت الشهية
هل يمكن أن أحمل

في هذه الحالة ، بالنظر إلى أنه وفقًا للتعليمات ، تم تناول عقار Postinor في الوقت المناسب ، فلا يوجد أي احتمال للحمل. قد يكون الإكتشاف بعد تناول هذا الدواء بعد 6 أيام ، ولكن في بعض الحالات تكون مفقودة ، وهذا لا يشير أيضًا إلى احتمال الحمل. نوصي بمواصلة استخدام أساليب منع الحمل.

سمعت أنه إذا لم يكن هناك إفراز ، فهذا يعني أنني لم أكن حاملاً ، فهل هذا صحيح؟

إن وجود أو عدم وجود إفرازات بعد تناول موانع الحمل الهرمونية Escapel ليس سببا للحكم على فعالية هذا الدواء ، وكذلك حدث الحمل وبعد الإجهاض - الحمل المجهض. مع المدخول المناسب في الوقت المناسب لهذا الدواء ، يتم استبعاد خطر الحمل عمليا.

أهلا وسهلا! عمري 29 سنة. الاتصال الجنسي غير المحمي مع زوجها 3.10. postinor مقبولة (المرة الأولى) 4.10. بدأ الإكتشاف في 10.10. بدأ التفريغ الوفير 15.10. اليوم هو 19.10 ، ولا يزال التفريغ وفيرًا. هل يحدث هذا بشكل طبيعي؟ أو يجب أن نرى الطبيب؟ شكرا لك

في هذه الحالة ، لا داعي للقلق - فالنزيف الذي بدأ بعد 6 أيام من تناول موانع الحمل الهرمونية يرجع إلى آلية عمل هذا الدواء. النزيف الذي بدأ في 15.10 هو الدورة الشهرية (بعد تناول وسائل منع الحمل الطارئة ، يمكن تحويل الحيض في الوقت المناسب).

أهلا وسهلا! قبل 3 أشهر اعتمدت "Postinor". بعد ذلك ، ذهب دورتي كل شهر مع تأخير 2-3 أيام. 24 سبتمبر (في هذه الأرقام كانت لدي دورة عادية قبل أخذ "Postinor") ، كان هناك إفراز دموي كثيف ، لكن ليس مشابهًا تمامًا للحيض. هل يمكن أن يعني ذلك أن الدورة بعد بدء Postinor في التعافي؟

كقاعدة عامة ، بعد أخذ وظيفة منع الحمل الطارئ ، تتم استعادة دورة الحيض لمدة 1-2 دورات. نوصيك بمواصلة استخدام وسائل منع الحمل الحاجز ، وتخضع للحياة الجنسية المنتظمة ، والتشاور شخصيا مع طبيب أمراض النساء بشأن اختيار وسيلة مناسبة لمنع الحمل.

مرحباً ، كان هناك PA ، لكن في النهاية لاحظنا أن الواقي الذكري قد كسر ، لكن يبدو أن الرجل قد تم سحبه وانتهى في يده ، ويبدو أنه لم يدخل إلى المنزل ، لكنني كنت خائفًا أيضًا من زيوت التشحيم ، كما أنها تحتوي على الحيوانات المنوية لقد غسلت كل شيء على الفور ، وبعد ساعة إلى ساعتين ، شربت حبة واحدة من postinor ، وبعد 11-12 ساعة من الثانية ، كل ذلك وفقًا للتعليمات ، وبعد 3 أيام من أخذ الحيض ، سارت بكثرة لمدة 5 أيام تقريبًا. بعد أسبوعين ، كان من المفترض أن تكون فتراتي الشهرية في موعدها ، ولكن بدلاً من ذلك ذهب نوع من التفريغ البني وكانت بالفعل في اليوم الثالث. لديّ أيضًا صداع وغثيان ، آلام الظهر قليلاً ، يوم واحد ، ثم مرت ، تغير مزاجي قليلاً ، لم ألاحظ أي تغييرات ، أخبرني إذا كان بإمكاني الحمل ، وكيف يمكن أن تشرح الصداع والغثيان وهذا الإفراز؟ خائف جدا .. شكرا لك!

بالنظر إلى تناول موانع الحمل الهرمونية في الوقت المناسب ، يتم استبعاد احتمال الحمل غير المرغوب فيه. النزيف الذي بدأ بعد تناوله ليس الحيض ويرتبط بآلية عمل هذا الدواء. على خلفية تناول Postinor ، لا يتم استبعاد عدم التوازن الهرموني ، وبالتالي يمكن تغيير الحيض التالي في الوقت المناسب ، كما يمكن أن تتغير مدة وشدة تدفق الحيض. لا يوجد سبب للقلق ، نوصي باستخدام وسائل منع الحمل لمنع الحمل. إذا كان لديك حياة جنسية منتظمة ، فإننا نوصيك بالتشاور مع أخصائي أمراض النساء بخصوص اختيار وسائل منع الحمل الفعالة.

19.10 لقد مارست الجنس مع أحد المحافظين ، لكنه كسر ، ولم ينته الرجل ، وأخذت البوستينغ بعد ساعة تقريبًا ، وبعد ذلك بفترة وجيزة 12 ساسوف وفقًا للتعليمات ، أمس 24.10 مرة أخرى ، كسر الجنس الواقي الذكري مرة أخرى ، وفي الصباح بدأ تورم الدم ، على غرار الحيض شهر لا يزال في الأسبوع ، إذا كان بإمكاني الحمل. نقطة. قلق. شكرا لك

يتم استبعاد احتمال الحمل في هذه الحالة بشكل عملي ، ولكن نظرًا لأن موانع الحمل الهرمونية تؤثر فقط على الاتصال الجنسي غير المحمي قبل إجرائه ، نوصيك بإجراء فحص دم لـ hCG 7-10 أيام بعد آخر اتصال جنسي غير محمي ، مما سيسمح لك بتشخيص الحمل في الوقت المناسب .

أهلا وسهلا! 21.10 في اليوم الأخير من الحيض كان PA ، ولكن في العملية كسر الواقي الذكري ولاحظه الرجل بعد انتهائه. على الفور (خلال ساعة واحدة) شربت قرصًا من postiron (المرة الأولى في حياتي) ، بعد 12 ساعة من الكمبيوتر اللوحي الثاني. ذهب 25.10 التفريغ الصغيرة (البني). واليوم في الساعة 10:10 ذهبنا إلى اللون الأحمر.
الرجاء المساعدة ، هل هناك فرصة للحمل ومتى تنتظر فترات؟

يتم استبعاد احتمال الحمل في هذه الحالة. يرتبط ظهور النزيف 25.10 بآلية عمل مانع الحمل الهرموني وليس الحيض. قد يأتي الحيض الآخر بعد استخدام هذا الدواء بتأخير 7-10 أيام. نوصي باستخدام طرق منع الحمل.

شاهد الفيديو: How do contraceptives work? - NWHunter (كانون الثاني 2023).

Pin
Send
Share
Send
Send